학교 가는 날 > 자유게시판

본문 바로가기

노비따스음악중고등학교의 회원들과 나누고 싶은 다양한 글이 있나요? 지금 바로 클릭하세요.

학교 가는 날

페이지 정보

작성자 노비따스음악학교 작성일19-10-09 07:12 조회65회 댓글0건

본문

벌써 겨울이 오는 건지 날씨가 많이 쌀쌀합니다.

중림동에서의 긴 시간을 마무리하고 오늘 드디어

학교 행정실로 들어가네요.

노비따스 음악 중고등학교와 인연이 된 이후로 많은 걸 배우고 느꼈습니다.

정말 따뜻한 맘으로 후원의 손을 내밀어 주시는 모든 후원자님들의 사랑을 보면서

악의 세력이 드글드글대고, 삶이 힘들고 어려운 사회라고 하지만

예수님이 말씀하신 '이웃을 네 몸 같이 사랑하라'는 사랑의 실천을 몸소 행하시는

많은 분들을 보며 저도 긍정의 에너지를 많이 받았습니다.

아이들을 위해 동분서주 불철주야 기도하시고 모금나가시는

신부님의 모습을 옆에서 보면서 가슴아린 적도 있었습니다.

이제 다시 시작하는 맘으로 해볼까 합니다

보이지 않는 곳에서 늘 기도해주시고 맘써주시는 모든 후원자님들께

이 자리를 빌어 감사 인사 올립니다.

앞으로도 많은 일들이 있겠지요...

그 자리에 꼭 함께 해주시며 기도와 응원 부탁드립니다.

저도 감사의 맘으로 여러분들을 위해 기도하면서...

감기 조심하세요

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.